You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sandiaga Harapkan Partisipasi IPNU di Perekonomian Berbasis Syariah
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Wagub Hadiri Peringatan Harlah ke-64 IPNU

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menghadiri peringatan Hari Lahir (Harlah) ke-64 Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) di Jakarta Islamic Center (JIC), Jakarta Utara.

Saya ingin, anak-anak IPNU selain bertakwa, nantinya bisa ikut membangkitkan perekonomian

Dalam sambutannya Sandi menyampaikan, anggota IPNU Provinsi DKI Jakarta harus berpikir visioner. Sehingga, ke depan mereka bisa ikut meningkatkan perekonomian dan membuka lapangan kerja.

"Saya ingin, anak-anak IPNU selain bertakwa, nantinya bisa ikut membangkitkan perekonomian," kata Sandi, Minggu (25/2).

Anies Bersyukur DKI Jadi Tuan Rumah Harlah ke-92 NU

Dijelaskannya, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta akan menjembatani alumni IPNU dari setiap angkatan untuk bergabung dalam program OK OCE.

"Kita minta nanti setiap angkatan IPNU dipilih 20 sampai 30 lulusan terbaiknya. Mereka akan kita ikutkan dalam tahapan P1 atau pendaftaran dan P2 berupa pelatihan serta pendampingan," tandasnya.

Sekadar diketahui, peringatan Harlah ke-64 IPNU ini juga dihadiri Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta, Saefullah yang juga menjabat sebagai Ketua PWNU DKI Jakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1402 personDessy Suciati
  2. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1065 personDessy Suciati
  3. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye984 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Beri Pendampingan ke Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Timur

    access_time28-04-2026 remove_red_eye909 personDessy Suciati
  5. Peringati May Day, Dinas Nakertransgi Selenggarakan Donor Darah

    access_time27-04-2026 remove_red_eye849 personAldi Geri Lumban Tobing